|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; LIMA, C. H. A. M. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CLEUSA H. A. MONTEIRO DE LIMA, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de subproduto; Farinha de arroz primavera; Teor de água de equilíbrio. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200181 a 4500 001 1664314 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aEfeito do tempo de cocção em alguns constituintes e isotermas de adsorção de água de farinhas de arroz primavera. 260 $c2009 650 $aOryza Sativa 653 $aAproveitamento de subproduto 653 $aFarinha de arroz primavera 653 $aTeor de água de equilíbrio 700 1 $aLIMA, C. H. A. M. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosario. El compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Actas... Rosario: Universidad Nacional de Rosario, 2009. p. 2118-2125.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2006 |
Autoria: |
CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Avaliacao de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e Bradyrhizobium elkanii para a soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. |
Páginas: |
p.372. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Soybean. |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200229 a 4500 001 1460419 005 2006-06-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPO, R. J. 245 $aAvaliacao de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e Bradyrhizobium elkanii para a soja. 260 $c1998 300 $ap.372. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). 650 $aBrazil 650 $anitrogen fixation 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aSoybean 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|